Vous avez repéré une offre d’emploi qui correspond au métier que vous souhaitez exercer ? Avec la conception CV gérant de restaurant personnalisée, soyez assuré de mettre toutes les chances de votre côté. Suivez nos conseils pour la conception CV gérant de restaurant !
Conception CV gérant de restaurant
Résumé
Après avoir effectué une formation de 3 ans dans un lycée professionnel, ainsi qu’un stage dans un établissement de restauration rapide, je dispose d’une expérience de 2 années auprès d’une chaîne nationale de restauration. Très intéressé par le monde culinaire, je suis de près les nouveautés dans ce domaine. Ayant le sens du contact et un caractère très ouvert, j’apprécie particulièrement les rapports réguliers avec la clientèle. Mon autorité naturelle et mon sens du devoir me permette de gérer une équipe de plusieurs personnes.
Expériences professionnelles
Janvier 2015 – décembre 2016
BUFFALO GRILL – Montpellier
Gérant du restaurant
- formation, mise en place et gestion d’une équipe pour le service et la partie administrative
- relations commerciales quotidiennes avec les fournisseurs
- suivi journalier du chiffre d’affaires et rapports réguliers auprès des actionnaires
- gestion de diverses tâches administratives, sociales et comptables
Octobre 2014 – décembre 2014
MC DONALD’S – Montpellier
Assistant de direction
- préparation des séances de formation pour le personnel
- relevé des caisses et assistance comptable journalière
- gestion du planning et des congés des employés
- aide á la réalisation de divers travaux administratifs
Formation
2012 – 2014
Diplômé au grade de Licence en Management des Unités de Restauration (Lycée Georges Frêche, Montpellier)
2011 – 2012
Baccalauréat Economique et Social – Mention Bien – filière générale (Lycée Jean Monnet, Hérault)
Qualités et langues parlées
- maîtrise écrite et orale de l’anglais niveau C1 – utilisateur expérimenté
- maîtrise écrite et orale de l’espagnol niveau B1 – utilisateur indépendant
- détenteur du permis B
- pratique régulière du rugby
- passionné de cinéma
Connaissances informatiques
Maîtrise du pack Microsoft Office et des systèmes d’exploitation de Windows.
Compétences dans les logiciels de caisse, de comptabilité et de gestion du personnel.
Notre conception CV gérant de restaurant (Et comment créer le vôtre)
1. Pensez que votre CV est un véritable outil de communication. Valorisez vos points forts et vos succès. Mettez en avant ces informations afin de les rendre immédiatement identifiables pour votre interlocuteur.
2. Soyez précis. N’utilisez pas des phrases trop longues et adoptez un ton direct. Un recruteur ne passe que peu de temps sur chaque CV, vous devez aller á l’essentiel.
3. Utilisez des abréviations. Vous allégerez ainsi votre style d’écriture. Attention malgré tout á ne pas en abuser et á conserver une syntaxe correcte. Les abréviations que vous employez doivent être connues par tous.
4. Adaptez votre vocabulaire au poste visé. Vous pouvez utiliser des informations présentes dans l’offre d’emploi. Insérez également des termes techniques adaptés afin de montrer vos connaissances.
5. Suivez une chronologie. Commencez par votre expérience professionnelle la plus récente puis votre formation et en dernier les éléments secondaires. Notre conception CV gérant de restaurant vous aidera á respecter ce modèle.
6. Soignez votre présentation. Votre CV doit être aéré, facile á lire et avec des paragraphes bien identifiés. Il vaut mieux une candidature plus succincte qu’un texte trop long que votre interlocuteur ne se donnera pas la peine de lire jusqu’au bout !
7. N’oubliez pas de détailler vos compétences. La pratique de langues étrangères est un véritable atout. Mentionnez également vos connaissances en informatique et les logiciels que vous maîtrisez, si possible en rapport avec l’emploi visé.
8. Relisez-vous ou demandez á quelqu’un de le faire. Un regard extérieur est souvent utile pour corriger quelques fautes d’orthographe passées inaperçues, mais que votre interlocuteur verra certainement !
Les erreurs sur votre CV qui vous coûteront le poste
1. Être familier. Peu importe l’annonce á laquelle vous répondez, vous devez garder un ton professionnel et sérieux.
2. Trop détailler certains éléments. Ne racontez pas votre vie, vous pourrez parler de vous de manière plus approfondie lors de l’entretien d’embauche. Limitez-vous aux informations les plus importantes et mettez de côté celles qui ne le sont pas.
3. Bâcler vos informations personnelles. Vous ne devez pas négliger cette partie de votre CV. Les données telles que votre nom, prénom, âge et vos coordonnées doivent faire l’objet d’un soin tout particulier. Votre interlocuteur doit pouvoir vous envoyer un mail ou vous joindre par téléphone rapidement.
4. Rédiger une candidature impersonnelle. La conception CV gérant de restaurant vous permettra de créer un CV personnalisé correspondant au profil attendu dans l’offre d’emploi.