La redaction dun CV clair et precis constitue un premier pas indispensable pour une recherche demploi reussie. Grace a notre modele de CV gratuit pour Manager de restauration, vous aurez une idee precise de ce que les employeurs aiment trouver dans un CV. En vous inspirant de la structure de ce CV exemple, vous presenterez de facon claire les informations importantes de votre parcours. Le recruteur se fera une premiere impression tres favorable de vos competences. Vous naurez plus qua les confirmer lors de lentretien que vous ne manquerez pas dobtenir. Votre CV bien structure va vous aider a etre plus convaincant en entretien. Vous allez faire la difference des le premier contact.
Manager de restauration CV Sample
NAME
Antoine Bertrand
ADDRESS
18, avenue de la Marne, 06000 Nice
PHONE NUMBER
Telephone fixe/mobile : 04 56 58 22 14 / 06 00 25 65 98
antoine.bertrand@gmail.com
AGE 28 ans
PROFESSIONAL SUMMARY
Passionne de management et de cuisine, jai toujours souhaite travailler dans|ce secteur dactivite. Mon experience diversifiee me permet dassurer une bonne gestion de mon equipe ainsi qu’un service tres professionnel. Je suis a la recherche de toutes les opportunites qui pourraient maider a progresser et a evoluer dans|mon metier.
CORE QUALIFICATIONS
Gestion de toute l’equipe de restauration :
?recrutement, formation et encadrement des employes
?Organisation et repartition du travail des employes
Gestion de tout ce qui est en rapport avec le restaurant :
?veiller a la Bonne Gestion financiere et sociale du restaurant
?verifier quotidiennement le Bon etat et la proprete du restaurant
EXPERIENCE
2008-2016 : Manager de restauration, Pizza Del Arte, 75015 Paris
Restructuration de l’equipe (recrutement, formation et suivi des employes)
Bonne tenue de la gestion du restaurant par rapport au budget disponible
Garant en matiere d’hygiene du restaurant (methode HACCP ainsi que le nettoyage)
Garant de l’image du restaurant avec le respect des normes de services
Gestion complete des dossiers (main d’oeuvre, frais, matieres premieres)
2004-2008 : Manager de restauration, Rapimaxi, 31000 Toulouse
Gestion des livraisons et des approvisionnements
Informer et former les nouveaux employes du restaurant
Repondre aux clients, resoudre les problemes et gerer les litiges avec les clients
Diffuser les offres d’emploi pour un futur recrutement
Lire les CV et recommander certaines candidatures
CURSUS SCOLAIRE ET DIPLOMES
2004 – Brevet de technicien superieur (BTS) Hotellerie et Restauration – Lycee d’Occitanie – Toulouse
2001 – BEP Hotellerie et Restauration – Lycee dOccitanie – Toulouse
CENTRES DINTERET ET QUALITES PERSONNELLES
Maitrise de l’outil informatique (logiciels de gestion, internet, bureautique)
Pratique du Yoga
Tres bonnes notions d’anglais
Permis B, vehicule personnel
Polyvalent et resistance physique
Qualites d’organisation
Tres bonnes qualites relationnelles
Tres a l’ecoute du client et de ses employes
Conclusion
Ce modele de CV Manager de restauration est une premiere etape pour une recherche d’emploi efficace. Profitez vite de nos autres outils specialement concus pour les personnes en recherche active d’emploi.