Rechercher un emploi de chef de l'equipe petit dejeuner necessite de disposer d'un CV adapte. La redaction d'un CV repond a des criteres precis et a des regles qu'il convient de suivre pour gagner en pertinence et rassurer son destinataire sur ses capacites a occuper le poste. C'est la raison pour laquelle il est important de consulter notre CV de chef de l'equipe petit dejeuner avant d'entamer la redaction de son propre CV. Votre recruteur sera en effet sensible et receptif a un document inspire de notre modele de CV de chef de l'equipe petit dejeuner.
Cherchez par titre de poste
NOM
Rene LOUP
ADRESSE
15 route de Super Cannes 06150 Cannes la Bocca
TELEPHONE
Portable et fixe : 07 12 54 65 67 et 04 93 12 65 78
louprene@outlook.fr
AGE 35 ans
PRESENTATION
Ma formation dansl'hotellerie, mon sens de la gestion et mon gout du service oriente client allies a mon sens du management me permettent de contribuer a la bonne marche du service petit dejeuner dont je suis un specialiste. J'ai a cÂ?ur de diriger mes equipes vers un niveau de prestation inegale tout en optimisant les marges operationnelles pour faire de ce service un pilier du developpement de votre etablissement. Mes experiences anterieures au sein d'etablissements varies et aupres de clienteles differentes m'ont permis d'acquerir une expertise devenue aujourd'hui necessaire a tout etablissement hotelier tant pour gerer la satisfaction client que pour en assurer la rentabilite.
EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
Entre 2010 et 2015 : Chef d'equipe petit dejeuner, Hotel Kyriad, Cannes la Bocca
- Gestion du service et de ses deux collaborateurs
- Service buffet continental 15 clients/jour
- Service en chambre sur reservation avec carte exclusive
- Reduction des couts de 4% sur la periode 2010-2015
En 2009 : Annee sabbatique afin de perfectionner mon anglais commercial a Cambrige2000 a 2008 : Chef de l'equipe petit dejeuner a l'hotel Carlton Croisette, Cannes
- Direction d'une equipe comprenant dix collaborateurs
- Services en chambre avec la collaboration de l'equipe cuisine
- Service a table a la carte
- Proposition d'un buffet achalande de plus de 50 references
- Buffets sur devis pour les seminaires d'entreprise, buffets a theme
FORMATION ET DIPLOMES
1999 : BEP hotelier, Lycee Paul Augier, Nice (06)
CENTRES DINTERET ET QUALITES PERSONNELLES
Permis B valide.
Voiture
personnelle.
VoyagesPhotographie
Sens du service, rigueur, presentation irreprochable
Anglais, espagnol et italien (lu, ecrit, parle)
Conclusion
Consulter ce CV de chef de l'equipe petit dejeuner vous a certainement permis de vous inspirer d'un modele fiable pour entamer la redaction de votre cursus. Ne vous arretez pas en si bon chemin, et consultez des a present nos nombreux autres outils disponibles.