Rechercher un emploi de chef de l’equipe petit dejeuner necessite de disposer d’un CV adapte. La redaction d’un CV repond a des criteres precis et a des regles qu’il convient de suivre pour gagner en pertinence et rassurer son destinataire sur ses capacites a occuper le poste. C’est la raison pour laquelle il est important de consulter notre CV de chef de l’equipe petit dejeuner avant d’entamer la redaction de son propre CV. Votre recruteur sera en effet sensible et receptif a un document inspire de notre modele de CV de chef de l’equipe petit dejeuner.

Cherchez par titre de poste

    Chef de l’equipe petit dejeuner CV Sample

    chef-de-l-equipe-petit-dejeuner-cv-sample

    Créer mon CV

    NOM

    Rene LOUP

    ADRESSE

    15 route de Super Cannes 06150 Cannes la Bocca

    TELEPHONE

    Portable et fixe : 07 12 54 65 67 et 04 93 12 65 78

    EMAIL

    louprene@outlook.fr

    AGE 35 ans

    PRESENTATION

    Ma formation dansl’hotellerie, mon sens de la gestion et mon gout du service oriente client allies a mon sens du management me permettent de contribuer a la bonne marche du service petit dejeuner dont je suis un specialiste. J’ai a cÂ?ur de diriger mes equipes vers un niveau de prestation inegale tout en optimisant les marges operationnelles pour faire de ce service un pilier du developpement de votre etablissement. Mes experiences anterieures au sein d’etablissements varies et aupres de clienteles differentes m’ont permis d’acquerir une expertise devenue aujourd’hui necessaire a tout etablissement hotelier tant pour gerer la satisfaction client que pour en assurer la rentabilite.

    EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

    Entre 2010 et 2015 : Chef d’equipe petit dejeuner, Hotel Kyriad, Cannes la Bocca

    • Gestion du service et de ses deux collaborateurs
    • Service buffet continental 15 clients/jour
    • Service en chambre sur reservation avec carte exclusive
    • Reduction des couts de 4% sur la periode 2010-2015

    En 2009 : Annee sabbatique afin de perfectionner mon anglais commercial a Cambrige2000 a 2008 : Chef de l’equipe petit dejeuner a l’hotel Carlton Croisette, Cannes

    • Direction d’une equipe comprenant dix collaborateurs
    • Services en chambre avec la collaboration de l’equipe cuisine
    • Service a table a la carte
    • Proposition d’un buffet achalande de plus de 50 references
    • Buffets sur devis pour les seminaires d’entreprise, buffets a theme

    FORMATION ET DIPLOMES

    1999 : BEP hotelier, Lycee Paul Augier, Nice (06)

    CENTRES DINTERET ET QUALITES PERSONNELLES

    Permis B valide.
    Voiture
    personnelle.
    VoyagesPhotographie
    Sens du service, rigueur, presentation irreprochable
    Anglais, espagnol et italien (lu, ecrit, parle)

    Conclusion

    Consulter ce CV de chef de l’equipe petit dejeuner vous a certainement permis de vous inspirer d’un modele fiable pour entamer la redaction de votre cursus. Ne vous arretez pas en si bon chemin, et consultez des a present nos nombreux autres outils disponibles.

    Créer mon CV