CAROLE DUPONT24 rue de la Garde, Évry, 91 000 | (H) 0123 456789 | (M) 0678 901234 | cdupont@live.fr ObjectifJe recherche un poste enrichissant que me permettrait de mettre à profit mes compétences et mes connaissances. Profil Professionnel Responsable des opérations accomplie avec un palmarès remarquable dans des activités d'entreprise pour des domaines tels que le marketing, l'informatique, les RH et la formation et l'immobilier pour une grande chaîne régionale.Principales Qualifications --> Leadership d'équipe de direction Expertise en gestion de pertes et profits à hauteur de millions de dollars chez seloger Relations client/fournisseur Développement de lignes de produit/marketing Développement de politiques de développement formation/personnel Amélioration des processus. Réussites Professionnelles Initiation d'une croissance régionale de plus de 200 restaurants par le développement du personnel et des processus en termes de marketing, de RH, de finances et d'informatique pour la gestion de la marque. Administration et exécution de la gestion de pertes et profits à hauteur de millions de dollars pour différents sites du groupe. Réduction de 1,5 millions de dollars des coûts alimentaires. Expériencede septembre 2009 to à mars 2011 Vice-présidente Exécutive Speed Rabbit Pizza -Paris Conduction de toutes les opérations impliquées dans la gestion de la marque, y compris le marketing, l'informatique, les RH et la termes de marketing, de RH, de finances et d'informatique pour la gestion de la marque. Supervision des opérations pour tous les sites de l'entreprise et des franchises. Évaluation de la rentabilité des processus existants au sein de l'entreprise en vue de déterminer une organisation optimale des structures pour une croissance économique maximale. Vice-présidente Exécutived'août 1997 to à septembre 2009 Pomme de Pain - Paris Direction de l'alignement départemental des stratégies pour maximiser les ventes. Entretien d'excellentes relations avec les propriétaires de franchises en vue d'atteindre des standards opérationnels élevés. Mise en place d'optimisations des processus en vue d'accroître la satisfaction et la fidélisation de la clientèle. Formation Licence: Business Management 1991 Paris ESCE -Contenu des cours: Discours et communication, sociologie et psychologie Récompenses Distinction d'honneur de l'agence nationale des agents agricoles, 2011 Certifications CGC (Comptable de gestion certifié) attribué par l'Institut des comptables de gestion (ICG), 2010